●和食メイン
塩豚と彩り野菜の蒸籠蒸し・梅香餡
じっくりと蒸した厚切り塩豚と、瑞々しい春野菜。すっきりとした梅香餡と紫蘇の香りで春をお楽しみ下さい。
●洋食メイン
カジキマグロと春野菜のグリル・香草ソース
ふっくらとあぶらののったカジキマグロと、春野菜を寺家のハーブと供に香り豊かにグリルしました。
和食はごはんとお味噌汁と副菜、
洋食はパンとスープとサラダ等がつきます。
*4/10(金)ランチタイムはご予約で満席となっております。
*4/12(日)ランチメニューは、イベントに伴い
「カジキマグロと春野菜のグリル・香草ソース」のメイン一種類となります。
和食の副菜がつきますが、ごはんとお味噌汁をパンとスープに変更することもできますので、お気軽にお申し付けください。
お問合せ: 045-350-3804