平田牧場三元豚とちぢみほうれん草の重ね蒸し
甘味のある三元豚と旬の肉厚のちぢみほうれん草。
ほっと沁みわたる美味しさです。
自家製柚子ポン酢と柚子胡椒と供に。
●洋食メイン
カジキマグロと冬野菜のグリル・香草ソース
あぶらののったカジキマグロとほっくりとした冬野菜。朝摘みの寺家ハーブと香りゆたかにグリルしました。
和食はごはんとお味噌汁と副菜、
洋食はパンとスープとサラダ等がつきます。
*2/18(水)のランチは和食のみです。
*2/22(日)はWINE WINE 山ぶどうのワインの会につき、
和食ランチのみとなり、営業時間が変更します。
ラストオーダー 13:30まで
クローズ 14:00
恐れ入りますがご理解・ご協力の程よろしくお願いいたします。
ランチタイムは11:00~14:00、ご予約も承っております。
TEL:045-350-3804